Организация питания в образовательной организацииИнформация об условиях питания в образовательной организации1. Организация питания в МДОУ осуществляется за счёт: - Родительской платы 2. Нормы питания: - В соответствии с СП 2.4.3648-203. Воспитанники получают: - Трёхразовое питание и второй завтрак в виде соков, йогуртов или фруктов4. При организации питания воспитанников учитываются: - Возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах 5. Питание в образовательной организации осуществляется: - В соответствии с примерным циклическим десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей детей в веществах с учётом рекомендуемых среднесуточных норм - При составлении меню и расчёте калорийности соблюдается оптимальное соотношение пищевых веществ (белков, жиров, и углеводов) которое составляет 1:1:4 соответственно. - Создание отдельного диетического меню или специальное меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется. 6. Приготовление блюд: - Приготовление первых, вторых блюд, выпечки осуществляется на основании технологических карт оформленных в картотеке блюд в соответствии с десятидневным меню. 7. На основании примерного утвержденного меню: - Ежедневно составляется меню – требование установленного образца, с указанием выхода блюд для детей разного возраста, которое утверждается заведующим образовательной организации. 8. Пищевые продукты хранятся в соответствии: - С условиями их хранения и сроками их реализации, установленными предприятием – изготовителем в соответствии с нормативно – технической документацией. 9. Заказ продуктов осуществляет: - ИП Лапин М.В.- ООО "Скат"- СПССПК "Витим-Агро" - ООО "Триумф ОПТ"
|
Меню сайта
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Block title
Друзья сайта
|